國立臺灣科技大學110學年度大學部四年制申請入學招生

第二階段第7梯次備取遞補名單(名單內容如有爭議,以本校招生委員會之決議為準)


資料公告日期:110/5/24


第二階段第7梯次遞補名單內之錄取生應於遞補報到時間截止110年5月24日(星期一)17:00前至本校報名招生網站(http://www.ntust.edu.tw/110tech1) 再次點選『報到/遞補作業』執行網路確認報到作業一經報到本校者即不得放棄,請謹慎考量逾期未辦理網路確認報到登錄者,視為放棄錄取資格且不得異議(事後不得以任何理由要求補報到)

如獲大學甄選入學個人申請統一分發結果者,請於該遞補梯次結束至大學甄選委員會網站點選「網路聲明放棄」至大學甄選委員會網站(https://www.cac.edu.tw/apply110/abandon.php)點選「網路聲明放棄」 ,操作完成後,列印出「完成聲明放棄入學資格確認表」,另於5月24日前傳真或email至本校註冊組。普通大學個人申請統一分發結果未獲錄取者免違者,一律取消本招生之錄取資格,考生不得異議

放棄本校錄取資格規定第二階段不接受任何理由放棄錄取資格申請惟受理因須辦理科技校院四年制申請入學之其他校系(組)、學程備取遞補報到者之聲明放棄錄取資格。請於放棄截止時間110年5月24日(星期一)17:00前填妥「第二階段錄取生放棄錄取資格聲明書(點此)」傳真 、email或親送至本校註冊組,傳真或email者另須以電話確認(Tel: 02-27376790、02-27333141#7001、02-27376114~6115),另將放棄書正本及回郵信封(填寫收件人姓名、地址、電話)以掛號郵寄至本校註冊組,始完成手續。未聲明放棄錄取資格者,不得參加110學年度其他入學招生管道之報名

★ 本校傳真:02-27376661、02-27301077、02-27393694。

本校申請入學服務信箱:apply@mail.ntust.edu.tw電子郵件標題請註明臺科大放棄書普大放棄書,及註明申請生姓名、系所、申請編號

★ 錄取生若錄取多所校系(組)、學程時,限擇一報到,本校在遞補過程中,錄取生如已報到他所科技大學,造成本校無法登錄110年度科技校院日間部四年制申請入學聯合招生報到登錄系統,該生在本校的報到視同無效,本校將依序遞補下一位錄取生,請務必把握時效。



系所組別:材料科學與工程系
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:營建工程系
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:化學工程系
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:工業管理系
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:資訊管理系
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:建築系
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:不分系學士班
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:工程學士班
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:電資學士班
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:管理學士班
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:設計系工業設計組
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:設計系商業設計組
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:全球發展工程學士學位學程機械工程組
本梯次暫無遞補名額。


系所組別:全球發展工程學士學位學程材料工程組
本梯次暫無遞補名額。